POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Lo scopo di questa politica sulla privacy (di seguito la "Politica") è di spiegarti le regole relative ai vari trattamenti di dati personali che possono essere implementati quando utilizzi il nostro sito Web accessibile dall'indirizzo URL:  www.labasselle.com  (di seguito il “Sito”)
 

Il trattamento dei dati personali attuato dal Sito è di competenza di due congiunti responsabili del trattamento.

 

I titolari del trattamento dei tuoi dati personali sono:

 

  • La società Wix.com LTD, 40 Namal Tel Aviv, 6350671 Israele - P.IVA: EU442008451 - (di seguito "Wix") che gestisce il sito web dell'Hotel La Bosselle

 

Wix supporta i professionisti dell'hosting offrendo loro una piattaforma digitale ospitata in modalità Saas che consente loro di creare un sito Web per la loro attività di hosting.

 

  • Hotel La Bosselle

 

Questa società è registrata presso l'amministrazione di Nantes France con il numero 839540382 (di seguito "lo stabilimento"). La sua sede centrale si trova in 12 rue du Port - 44310 - St Philbert de Grand Lieu

 

E-mail del responsabile della protezione dei dati all'interno dello stabilimento:  labosselle@gmail.com

 

Wix e lo stabilimento sono di seguito indicati congiuntamente come il "Titolare del trattamento". I termini "noi", "ci" e "nostro" nella presente Privacy Policy si riferiscono al Titolare del trattamento.

 

In qualità di Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali, facciamo ogni sforzo per proteggere al meglio la tua privacy durante le tue visite al Sito.

 

La presente Informativa ti consente di conoscere meglio l'origine e l'utilizzo dei tuoi Dati Personali nonché le informazioni di navigazione elaborate durante la consultazione del nostro Sito.

 

Nel contesto della presente Informativa, l'espressione "Dati personali" indica qualsiasi dato che si riferisce esclusivamente a te e ti consente di essere identificato direttamente o indirettamente, indipendentemente dal Terminale che stai utilizzando.

 

Con l'espressione “Terminale” si designano le apparecchiature materiali (computer, tablet, smartphone, telefono, ecc.) che utilizzate per consultare e navigare nel Sito.

 

Il termine "Regolamento" si riferisce alla normativa in materia di dati personali, e in particolare al Regolamento n. 2016/679 noto come Regolamento generale sulla protezione dei dati, alla legge francese sulla protezione dei dati n. 78-17 del 6 gennaio 1978 nonché Legge francese n°2018-493 relativa alla protezione dei dati personali.

 

Utilizzando il nostro Sito, dichiari di accettare i termini di questa Politica nella loro interezza.

 

Se non sei d'accordo con uno qualsiasi di questi termini, sei libero di interrompere l'utilizzo del nostro sito.

 

La presente Privacy Policy è tenuta regolarmente aggiornata. Affinché tu possa essere adeguatamente informato in anticipo di eventuali modifiche significative, ti avviseremo utilizzando notifiche sui servizi pertinenti o tramite e-mail a seconda dei casi.

 

Il Sito visualizzerà sempre la versione più recente della presente Informativa sulla privacy.

 

1. Protezione dei tuoi dati personali

 

In conformità al Regolamento, elenchiamo tutti i trattamenti effettuati in un registro dei trattamenti che lasciamo a disposizione delle autorità competenti.

 

Tutte le informazioni che potresti averci fornito durante le tue visite al Sito sono strettamente riservate. Tali informazioni sono necessarie ai fini del loro trattamento.

 

1.1. Quali Dati Personali vengono raccolti e trattati?

 

Le informazioni che possono essere raccolte ed elaborate sono le seguenti:

 

- Dati identificativi e recapiti: il tuo nome, il tuo cognome, il tuo sesso, il tuo indirizzo postale, il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo email, la tua lingua e il paese da cui interagisci con noi;

- Dati finanziari e di pagamento: le tue coordinate bancarie (a tal proposito ti informiamo che tutte le transazioni di pagamento sono crittografate dalla banca ricevente o dal centro di archiviazione accreditato e che non conserviamo alcun numero di carta bancaria), informazioni sulle tue prenotazioni, ecc. ;

- Dati di connessione, geolocalizzazione (solo previo tuo consenso) e navigazione; e

- Preferenze personali: include le tue preferenze sui cookie.

 

Quando ti chiediamo di inserire i tuoi dati personali per accedere a una funzionalità, alcuni dati sono obbligatori poiché sono dati di cui abbiamo bisogno per consentirti di accedere a questa funzionalità (ad esempio, per registrare la tua prenotazione abbiamo bisogno del tuo nome e cognome).

 

È importante che le informazioni personali condivise su di te siano corrette e aggiornate.

 

Non trattiamo alcun dato personale qualificabile come "sensibile" (informazioni relative all'origine razziale o etnica, alle opinioni politiche, filosofiche o religiose, all'appartenenza sindacale, alla salute o alla vita sessuale) ai sensi del Regolamento in materia di dati personali.

 

A tal proposito si precisa che il nostro Sito non è destinato ai minori e che pertanto non trattiamo alcun dato ad essi relativo.

 

Ci impegniamo a non trasferire i tuoi dati personali a terzi salvo le eccezioni elencate di seguito all'articolo 1.3.

 

1.2. Per quali finalità vengono raccolti e trattati i tuoi Dati Personali?

 

I Dati Personali sopra elencati possono essere raccolti e trattati per le seguenti finalità:

 

  • Gestione di una prenotazione

 

Il trattamento dei tuoi dati è necessario per tenerti informato sullo stato della tua prenotazione, il riepilogo della tua prenotazione, per accettare il tuo pagamento, ecc.

 

  • Accesso al servizio clienti

 

Trattiamo i tuoi Dati Personali nell'ambito del nostro servizio clienti al fine di rispondere alle tue richieste, in particolare attraverso il modulo di contatto.

 

  • Miglioramento dei nostri servizi

 

Trattiamo i tuoi dati di navigazione e prenotazione per finalità di analisi e statistiche. In effetti, questi dati ci consentono di analizzare il modo in cui utilizzi il nostro Sito e di migliorarne l'ergonomia e la qualità.

 

  • Marketing

 

Nell'ambito della tua iscrizione alla nostra newsletter, elaboriamo i tuoi dati al fine di gestire la tua iscrizione e inviarti informazioni mirate via e-mail o SMS in base alle tue preferenze. Potremmo anche contattarti tramite notifiche push se ti abboni a questo servizio.

 

Il trattamento per finalità di marketing richiede il tuo consenso. Pertanto, puoi annullare l'iscrizione alle nostre comunicazioni in qualsiasi momento.

 

Nel caso in cui tu ci abbia dato il tuo consenso a ricevere le nostre comunicazioni, sia tramite la nostra newsletter che tramite notifiche push, potremmo utilizzare le informazioni che ci hai fornito per le seguenti finalità:

 

- Condivisione di informazioni sui nostri eventi, prodotti, servizi, offerte attuali;

- Consigli su determinati prodotti o servizi che potrebbero interessarti; e

- Ricerca dei clienti per comprendere meglio le tue aspettative in merito ai prodotti e servizi offerti dal nostro Sito.

 

1.3. Chi sono i destinatari dei tuoi Dati Personali?

 

Nell'ambito dell'utilizzo del nostro Sito, potrebbe essere necessario ricevere informazioni da terze parti con cui collaboriamo per offrirti determinati servizi. Potrebbe essere :

 

- Istituzioni finanziarie e centri di stoccaggio accreditati;

- Enti di rilevamento e prevenzione delle frodi; e

- Fornitori di servizi relativi a marketing, comunicazione e pubblicità.

 

I Dati Personali raccolti dal Sito sono trattati principalmente dalle strutture interne del Titolare.

 

Tuttavia, potremmo condividere le tue informazioni con le terze parti sopra elencate, in particolare per i seguenti motivi:

 

- procedere al pagamento nei confronti degli istituti finanziari e dei centri di stoccaggio accreditati;

- verificare il tuo credito e la tua identità con enti di rilevamento e prevenzione delle frodi; e

- ottimizzare la tua visita al nostro Sito e migliorare i nostri servizi per quanto riguarda i fornitori di servizi relativi al marketing, alla comunicazione e alla pubblicità.

 

Chiediamo ai terzi destinatari dei tuoi dati personali di impegnarsi a rispettare il Regolamento in materia di dati personali. Le terze parti sopra elencate possono utilizzare le tue informazioni personali solo su nostre istruzioni e non per uso personale.

 

I tuoi dati di accesso e di navigazione potrebbero essere trasferiti anche a Google Analytics.

 

Potremmo anche comunicare i tuoi Dati Personali per rispondere a un ordine delle autorità legali.

 

1.4. Per quanto tempo vengono conservati i tuoi Dati Personali?

 

Conserveremo i tuoi dati per un periodo di dieci (10) anni dalla tua ultima prenotazione, al fine di rispondere a eventuali domande, reclami o per mantenere tutti i dati necessari per soddisfare requisiti legali, contabili o di analisi (articolo L .123-22 del il Codice di Commercio).

 

Potremmo anche conservare i tuoi dati per ricerche o analisi statistiche; questi verranno quindi resi anonimi.

 

Come parte di un abbonamento alla nostra newsletter, non ti contatteremo più se non hai aperto le nostre newsletter per più di dodici (12) mesi.

 

Qualsiasi modifica alla presente Politica sarà effettuata su questa pagina e sarai, in caso di modifica sostanziale, notificata via e-mail.

 

Il Titolare potrà inoltre conservare i Suoi dati per ricerche o analisi statistiche. Poiché questi vengono poi resi anonimi, il Regolamento non impone alcun periodo di conservazione in quanto non è più possibile "riidentificarti" successivamente.


 

1.5. Hosting dei tuoi Dati Personali

 

Il Titolare ha implementato misure tecniche adeguate per mantenere la sicurezza dei tuoi Dati Personali.

 

1.6. Quali sono i tuoi diritti?

 

1.6.1. Il consenso

 

Il tuo consenso deve essere espresso in modo chiaro e inequivocabile. Ecco perché, quando acconsenti a compilare il modulo di contatto sul Sito:

 

- ti viene spiegato l'uso che verrà fatto dei tuoi Dati Personali;

- devi spuntare una casella per convalidare il tuo consenso; e

- i minori di 13 anni non possono dare il loro consenso.

 

1.6.2. Altri diritti

 

In conformità con il Regolamento, hai i seguenti diritti sui tuoi Dati Personali:

 

- Diritto di accesso ai dati: questo diritto ti consente di ricevere una copia dei Dati Personali che deteniamo su di te;

- Diritto di rettifica: questo diritto ti consente di richiedere la rettifica di Dati Personali inesatti o incompleti che ti riguardano;

- Diritto alla cancellazione dei tuoi Dati Personali: questo diritto ti dà la possibilità di chiederci di cancellare i tuoi Dati Personali se è soddisfatto uno dei motivi legali:

 

  • i Dati Personali non sono più necessari alle finalità del trattamento;

  • hai revocato il consenso su cui si basa il trattamento;

  • ti sei opposto al trattamento attraverso il tuo diritto di opposizione;

  • il trattamento dei tuoi Dati Personali è illecito; Dove

  • i tuoi Dati Personali devono essere cancellati per obbligo di legge.

 

- Diritto di limitare il trattamento dei tuoi Dati Personali; tale limitazione del trattamento può essere effettuata quando:

 

  • contesti l'accuratezza dei tuoi Dati Personali;

  • non ti opponi alla cancellazione dei tuoi Dati Personali nell'ambito di un trattamento illecito ma ne chiedi la limitazione;

  • i tuoi Dati Personali non sono più utilizzati dai nostri servizi ma che la loro conservazione è necessaria solo per il riconoscimento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; Dove

  • ti opponi a noi utilizzando i tuoi Dati Personali attraverso il tuo diritto di opporti.

 

- Diritto alla portabilità dei tuoi Dati Personali: puoi contattarci affinché ti forniamo, o direttamente a un altro titolare del trattamento, i tuoi Dati Personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;

 

- Diritto di opposizione: puoi contattarci quando  

 

  • il trattamento è effettuato per adempiere un compito di interesse pubblico o per le finalità di un nostro legittimo interesse; puoi opporti solo per motivi legati alla tua situazione; Dove

  • il trattamento è effettuato a fini di prospezione commerciale; puoi opporti in qualsiasi momento e senza che ci venga fornita alcuna spiegazione.

 

- Diritto di determinare la sorte dei tuoi Dati Personali dopo la tua morte (l'e-Testamento): una delle specificità della normativa francese è che ti consente di inviarci le tue istruzioni sul modo in cui tratteremo i tuoi Dati Personali dopo la tua Morte. Pertanto, puoi scegliere che vengano cancellati o trasmessi a uno dei tuoi parenti.

 

Indipendentemente dalla finalità o dalla base giuridica in base alla quale trattiamo i tuoi dati, puoi quindi, in qualsiasi momento e senza alcun costo, inviarci una e-mail per beneficiare dei tuoi diritti al seguente indirizzo:  hugues.vincendeau@gmail.com

 

Oppure inviaci una lettera al seguente indirizzo:

 

12 rue du Port -44310 - St Philbert de Grand Lieu

 

Tieni presente, tuttavia, che non sempre siamo in grado di rispondere favorevolmente alla tua richiesta per motivi legali che porteremo alla tua attenzione, se necessario, dopo aver ricevuto la tua richiesta.

 

In ogni caso, ti ricordiamo che hai il diritto di proporre reclamo all'autorità amministrativa competente.

 

1.7. Quali sono le basi legali per il trattamento?

 

Per il trattamento dei tuoi dati ci basiamo su basi legali che dipendono dal modo in cui interagisci con il nostro Sito.

 

Quando acquisti prodotti dal nostro Sito, raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali per eseguire il contratto tra noi e te. Ad esempio, abbiamo bisogno dei tuoi dati postali per consegnare il tuo ordine o delle tue coordinate bancarie per effettuare il pagamento.

 

Ci basiamo anche su altri motivi legali come i tuoi interessi legittimi. Ad esempio, riteniamo che sia nel tuo interesse che la tua identità non possa essere utilizzata per scopi fraudolenti, che il personale del nostro servizio clienti abbia accesso alle informazioni sul tuo ordine per servirti meglio o che possiamo comprendere meglio il tuo utilizzo del nostro sito al fine di per migliorarne l'ergonomia e i servizi che ti offriamo.

 

Infine, quando si tratta di trattamento di Dati Personali per finalità di propaganda, la base giuridica del trattamento è il tuo consenso (vedi sopra art. 1.6.1.).

 

2. Sicurezza della navigazione in Internet

 

2.1. Integrità dei tuoi dati su Internet

 

Il Sito dispone di adeguate misure di sicurezza volte a prevenire la perdita, l'uso o l'accesso non autorizzato, la modifica o la divulgazione dei tuoi Dati Personali.

 

Tutti i dati personali raccolti sono archiviati su server sicuri. Il Titolare ha inoltre implementato procedure per gestire eventuali violazioni dei dati personali.

 

2.2. Usi dannosi

 

Si consiglia di connettersi solo a reti sicure, preferibilmente reti private. Siate consapevoli dei rischi che corrono sulle reti Wi-Fi pubbliche.

 

Indipendentemente dal Titolare al quale Lei ha volontariamente trasmesso i Suoi Dati Personali e tenuto conto della natura della rete Internet, altri operatori, estranei al Titolare, possono acquisirli senza il Suo consenso, in particolare durante la navigazione in Internet. Di conseguenza, ti consigliamo di installare software antivirus e "anti-spyware" sul tuo computer e di aggiornarli regolarmente.

 

2.3. Spoofing/phishing/phishing

 

Il Titolare del trattamento non La inviterà mai via e-mail ad ottenere informazioni personali.

 

Se ricevi una e-mail da parte del Titolare del trattamento che ti chiede di fornire dati personali sensibili (dati bancari, relativi alla tua vita privata, ecc.), ti preghiamo di non rispondere e di inoltrarci questa e-mail in modo che possiamo agire.

 

Dovrai solo fornire le informazioni del tuo account dopo aver effettuato l'accesso al sito direttamente tramite il tuo browser.